Удалять номера
Самых близких когда-то людей -
Их съели мои города
И года утекающих дней.
Они что-то себе напридумали,
Вписали себя, как могли:
Где-то стали бездушными суммами,
Где-то злостью, что волокли...
Мы с ними чужие все более,
В коротких созвонах встреч -
То ли волею, то ли не волею,
Все чаще "фильтруем" речь.
А однажды лицом обернулись,И
Не узнали себя в беготне -
Удаляют со всех своих улиц,
Но номера приходится мне...
Свидетельство о публикации №115102711804