Я прошу прощения

Я прошу прощения за все мои грехи
Я прошу прощения за прозы и стихи
Времени течение мне не даёт понять
Как вернуть потери мне и боль свою унять
Я прошу прощение , а сердце ноет вновь
Что не смог отдать тебе свою любовь
Что не смог понять тебя. с тобою рядом быть
Я прошу прощения, но не хочу забыть
Ангелы хранители меня должны простить
Что не смог оставить их и отпустить
Скованные временем и связаны судьбой
Я прошу прощения перед самим собой
Я прошу прощения у тех кого винил
Не судья, но принципам не изменил
Я прошу прощения и у друзей своих
Что мог сомневаться в них хотя б на миг
Я прошу прощения у матери с отцом
Не внимал советам их и был глупцом
Я прошу прощения у бога и молюсь
Я суда небесного не побоюсь...


Рецензии