Да как же так?!

Пудра. Тушь. Помада, платье  и чулки.
Бёдра. Бюст. Точь-в-точь скульптура Фуатье!
Да как же так?! К такой невероятной красоте
В комплекте не приложены мозги?!

27.10.2015


~ Фуатье (Дени)- французский скульптор XIX века.
Его знаменитая скульптура "Сиеста" 1848 г. представленная в Лувре, демонстрирует красоту женского тела.


Рецензии