В отражении...

В отражении – листок...
Думает, гадает:
Что же  это  за  денёк,
Что  со  мной  играет?

Меня  в  лужу  положил -
И  нас  стало двое
Да  так  сильно  рассмешил...
Чудо-то, какое !!!

Надоело  здесь  лежать –
Холодно и грустно,
Может стоит  полетать
Над  цветной капустой,

Помахать  своим  друзьям,
Что  в  саду  притихли,
Птицам, ветру, муравьям
Под  уснувшей  пихтой?

Нет, не буду  я  скучать,
Всё  мне в  мире  нОво,
Буду  песню  сочинять
Про  себя   другого !..

  __________________
               
 27 октября 2015 года,
             Москва               


Рецензии