Две звезды

По утрам.
На восходе.
Вижу две, яркие звезды.
Пытался найти я их в инете.
Не нашел.
Инету до них до ****ы.

Я увидел их впервые.
Возможно.
Раньше, внимания на них  не обращал.

Но эти звёзды светят ярче.
Моей мечты.


Рецензии