боль

время не лечит.
оно как бесконечное -
калечит.
на сердце пустыня и пустота -
полегче.
теплом из груди,
моральные принципы оставь позади -
путь намечен.
и я как вода,
утекаю туда, где не ждали, не звали, не знали, всегда
я не кстати.
боль.
боль.
боль.
сколько можно страдать?
есть ли толк?
от такого?
боль.
я не умру, слышишь, ты тоже не трогай,
на пульсе рук не держи.
я картавлю,
но все же,я вслух читаю эти стихи.
а это стихи? - спросите вы.
боль.
это черт знает что.
сама удивляюсь.
с ладоней сдует тепло на морозе.
я засыпаю.
снег.


Рецензии
Капитолина, о боли столько написано. Казалось бы уже ничего нового и по-новому никто и не напишет. Вы написали. Очень пронзительно.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   27.01.2016 14:39     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю!

Тихорецкая   25.02.2016 23:07   Заявить о нарушении