Иллюзии
Наши суеверья,наши сны,мечты.
Мы живем сегодня,не боясь затменья,
Видим в мире ярком мы одни кресты.
Вместо звезд мы видим одинокий космос,
Вместо роз и красок-мерзлая земля.
И никто не хочет вознести свой голос
Чтобы люд услышал вновь слова огня.
Чтобы вспомнил человек о своем величье,
И почувствовал в себе силы измениться.
Чтобы люди восхитились чистотой обличья
Того мира,нам в который стоило влюбиться.
Но не внемлет человек призывам к переменам,
Он себя и мир вокруг всё также разрушает.
И струится яд смертельный по упругим венам-
Человек и мир прекрасный быстро вымирает!
Чтобы жить нам дальше,видеть свет в ночи,
Надо изменять нам самих себя!
Находить к сердцам людским нужные ключи
Или быть под гнётом праха и дождя!
Свидетельство о публикации №115102711721