Заоблачная мечта

Какая красота в полётах птиц,
Какая простота...
Я жил бы у Небесного Моста
И не испытывал давления границ.

Я сам бы полетел, но не дано.
Воздушный океан...
Мне кажется, от воздуха я пьян,
А мне летать не суждено. Но...


Рецензии