Красным отпечатком

Красным отпечатком остаётся автограф,
На рубашке, а шея горит от яда змеи.
Прикасаясь ногтями словно сейсмограф,
На теле чертишь фантазии свои.

Онемение страхом и раскрытие желаний,
Будто дуло к виску… из десяти к девяти.
Беспрепятственно щёлкнет и возможно, что ранит,
Остаёмся друг у друга сейчас взаперти.

Эти руки под кожей - стали чем-то единым,
На груди придыхание... сладкий шёпот той лжи,
Что чарует обманом и романом недлинным,
Создавая дуэт порочной страсти в ночи.

Красным отпечатком остаётся автограф,
На рассвете забудем, как хотели любви.
Шрамом на сердце набивает сейсмограф,
Слова, что в постель мы не с теми легли…


Рецензии