Ратуйте

Совок-ларек-магазин-сеть.
Совок-челнок-прилавок-магазин-сеть.
Совок-"приХват"-пиджак-завод-магнат.
Совок-рэкет-пиджак-секьюрите.
Совок-острог-пиджак-"рейхстаг"...

А, говорим, что плохо жили.

   23ок15


Рецензии