Повзрослевшая Осень...
Во все далёкие пределы...
Нам рассказать они хотят
Как быстро Осень повзрослела...
На фоне сини высоты,
Стволов летящих в поднебесье -
Такое море чистоты
Как листьев солнечная песня...
Всех нас приветствует Любовь
В осенних красках мирозданья,
Преображая вновь и вновь
В чудесный отзвук созиданья...
Пройдёт ещё немного дней
И опадет краса земная...
Пожалуйста, прошу, успей,
Сказать ей тихо : « До свиданья! »
Прекрасен Осени наряд –
Подарок радостный, любимый,
Который каждый год подряд -
Е д и н с т в е н н ы й, н е п о в т о р и м ы й!..
____________________
27 октября 2015 года, Москва
Прп. Параскевы. Прп. Николы Святоши.
Свидетельство о публикации №115102711615