Судьба
Судьбина горькая моя.
Судьбина моя, судьбинушка.
Склоняюсь тихо на ветру,
Как красная рябинушка.
Зачем уехал в дальний край
Мой ясный соколеночек,
И в шалаше с тобою рай ,
Любимый мой миленочек.
Зачем весенний месяц май
Согрел нас жарким солнышком.
Зачем ты мне сказал прощай,
Любовь, рассыпав зернышком.
Любовь – жестокая борьба,
В слезах меня оставила.
Скажи, скажи, зачем судьба,
Страдать меня заставила.
Свидетельство о публикации №115102711607