сон в летнюю ночь

Мне приснился город необычный,
Весь в рассвете утренней зари!
Люди там такие неземные,
Словно воздухом наполнены они.
Мостовае в камнях дрогоценных,
А деревья,словно в кружевах!
Это удивляет несомненно,
Не опишешь все в простых словах!
Реки протекают не водою:
Не вода,а чистая роса!
И хлеба там косят не косою-
На деревьях там растут хлеба!
Там не слышно щебетанья пташек,
Не услышишь трели соловья.
В городе том очень , очень тихо-
Это точно знаю не земля,
На земле сплошная суматоха:
Шум трамвая и народ орет,
Дети по утрам шагают в школу
Космонавт готовится в полет.
А весной нам ярко светит солнце,
Зеленеет луг и манит лес
И зачем мне этот сон приснился..
Видимо,послание с небес.


Рецензии