М. Л

Не за горами наша встреча ,
и я в лицо тебе скажу...
А кроме мата крыть то нечем -
под хвост попавшую вожжу.

Я не шучу с тобой! Довольно!
Чертей под соусом добра...
Боец живой! Ему же больно!
Подумай тихо , до утра.


Рецензии