Юра-музыкант
Пропил свой талант Юра-музыкант.
«Русскую весну» закидав дерьмом,
Старый пацифист тронулся умом.
Мол, кругом бомжи, щели да ежи,
Негде хомячку спрятаться во ржи.
ФСО в кустах, ох, наводит страх,
Ожидает всех непременно крах!
Жили без «весны»- были веселы,
А теперь вокруг танки да ЗИЛы.
Сирия и Крым – словно в попу дрын,
Пусть горит огнем этот Третий Рым!
Голос меньшинства, палая листва,
Хипстер и креакл - степени родства.
Либеральный бред, антирусский блуд
«ДДТ» открыл фестиваль иуд.
Повязав на шее желто-синий бант,
Пропил свой талант Юра-музыкант.
27.10.15
Свидетельство о публикации №115102711584