Осень- и я туда ж

С востока осень прилетела
на крыльях золота листвы
и в двери наши постучала,
что б яблоневые видели мы сны.

Но,лето дверь ей не открыло,
используя последние солнечные дни,
богатым урожаем одарило
и сарафан менять свой не спешило,
хоть переведены часы.

А осень щедрая во всем,
с деревьев золото спустила,
а вместе с ним дары природы подарила.

Пусть люди долгою зимой,
отсутствием витаминов не страдают,
А осень добрая всем счастья пожелает.


Рецензии
Написали интересно, легко и мне по нраву!!! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   01.04.2021 02:33     Заявить о нарушении