Свидания миг

Свидания миг недолго длится,
И время бешено бежит,
И невозможно насладиться,
За этот миг все пережить.
Все испытать за все те годы,
Что был ты рядом не со мной.
И свою страсть, и свои ласки
Ты отдавал совсем другой.
А я хочу скупое время
Хоть на чуть-чуть остановить -
Еще на миг, чтоб я успела
И до ласкать, и до любить.
**


Рецензии