Да уж

Как признаться ей, что я её люблю?
Я думаю о ней и больше не о ком!
А знаешь: я даж себя не узнаю.
И думаю"что может быть потом?"

Что будет если любишь ты меня?
Но это очень мало вероятно.
Я ведь уже давно знаю тебя.
Тебе наверно просто будет не приятно.

Меня такого мало кто полюбит,
Но мне нужна и ласка, и любовь.
Наверное тот день когда нибудь наступит,
И я признаюсь тебе вновь!!


Рецензии