В счастье своём растворюсь

Я пишу о любви своей много,
Хочу миру поведать о ней.
Нет в ней фальши и нету подлога,
С каждым днём она только сильней.
Как костёр от дождя страсть угаснет,
Лишь любовь горит яркой свечой.
Ты моё драгоценное счастье,
Потому я люблю горячо.
Всю жизнь с тобой я живу, как в раю,
Всё пьянею мечтой голубой.
Всю не увядшую буйность мою,
Я по жизни несу лишь с тобой.
Люблю за неумелые ласки,
Озарившие сердце на век.
За твои васильковые глазки,
За то, что ты такой человек.
Я в объятьях твоих замираю,
Пью волшебное зелье любви.
Моё счастье налито до краю ,
И живёт в каждой клетке крови.
Своим счастьем боюсь захлебнуться,
Каждый день перед Богом молюсь.
В прошлое мне уже не вернуться,
Значит,  в счастье своём растворюсь.
Октябрь 2015 год.


Рецензии