Когда то были...
Из самой близкой, чистоты.
И жили вольными хлебами,
Летали в небе, от любви.
Затем остывшая прохлада,
Затем и тело, невдомёк.
Мы разошлись, как океаны,
И сушу сделали пустынь.
Всё в не понятии, от цели,
Какие взгляды, впереди.
И принимаем, лишь терпенье,
Разлука холодом мечты.
Боль прозябает, от движенья,
Мы все чужие, для глубин.
В душе разбитое, творенье,
И детский лепет, смех журчит.
Зачем спустя, погодных ветров,
В судьбу несешься, нет причин.
Мы стали разные, теченьем,
И в каждом сердце, разный пыл.
Александр.
Свидетельство о публикации №115102711541