Годовщина

          Посвящается В.А. Кириченко (01.12.1958-24.10.2014).

Когда уходили друзья
И близкие уходили -
Я знал, повернуть что нельзя
Время. Цветы на могиле

Очередной засаживал,
Но помнил - всегда ты со мной;
В зале гостей рассаживал,
Клевещущих за спиной -

Они обсуждали рьяно
Что и как поделить,
А ты улыбался пьяно -
Снова хотелось жить.

Мы продолжали "крутиться",
Вместе дальше шли,
Но долго в домах ютиться
Уже не могли

Души. Твоя улетела
Год назад вдаль.
Моя же - оцепенела -
Боль и печаль.

Теперь потерян навеки -
Нет, не вру.
Однажды сомкну что веки
Рад - умру.

27.10.2015.
Таллинн.


Рецензии