Езды в упряжь

  Ещё вчера (я ) чётко видела дорогу
The Chicken-blues
  себе-то подпевала
   по-немногу . Есть prospect - перспектива 
+ - немножко "психологии " - мне
за порывистость-твою
становится тревожно

Гонять еще ни разучился - но
больно за Тебя , Малыш мой

Тебе прощать все - станут на дороге
( Такая тачка - ты ея не трогай ! )

Накат накат и  + inertia [ i nэ r ша ]
 Реакция - хорошая  !

Ты - правишь Зверем & Ездой !
Проносит мим - столетия

В - Тебе ни сомневаюсь , Дорогой !

За - руль
Не те

Другие сели


Рецензии