Мне свиданье назначила Осень...
На скамейке в знакомом саду...
Ранним утром, под шорохом сосен,
Подарив всю свою красоту:
Модный зонтик, вуаль размышлений,
Лучик солнца поющих ветров...
И, конечно же - Вдох-но-вень-е,
В очарОванном танце цветов...
Как приятно мне здесь появиться,
В каждой капле – частичка меня...
Так и хочется вновь раствориться
В золотых кружевах бытия!..
Нет не сон это, не наважденье, -
Просто сказка, в которой живу...
Тихой радостью стихосложенья
Я про Осень Любовью пишу...
______________________
27 октября 2015 года, Москва
Свидетельство о публикации №115102711497