Осенний дождь
И темнота подкралась странно.
Пустынно, не лает пёс в ночи-
Лишь тени оседают мрачно.
А дождь спешит помыть дороги,
Ночной прохладой освежает лес.
И в нем коврами лист ложится,
Деревья тянут ветки до небес.
Вдали луна кружится серебром,
Лунную дорожку оставляет.
А ночь сменяется рассветом,
Ложится нежным силуэтом...
Свидетельство о публикации №115102711442