Омоновец

1.
В шесть утра
С головой под одеялом
Темноты безумно мало.

Вставать пора.
Не доходят сообщения
Из еды только печенье.

Стук в окно -
Сигнализация зовет
Взять грозу с собой в полет.

Человек
За окном бегущий контур,
Он решил заняться спортом.

Пр.:
Омоновец! (у-ху!)
Твоя слабость это нож,
Ты людей внезапно бьешь.

На стороне (у-ху!)
За щитом лениво ждешь,
От людей ты гонишь дождь.

2.
А к вечеру
Электрички не спешат
И в кармане не гроша.

Твой Кошелек,
Электронный командир,
Посмотреть он хочет мир.

Но в темноту
Он шагает вновь пешком
Вдаль с армейским рюкзаком.

Там два стоят
Проверяют его взгляд
И стволы забрать хотят...

Пр.:
Омоновец! (у-ху!)
Твоя слабость это дождь,
Ты людей безумно ждешь.

Но в темноту
Сколько не кричи, всё зря -
Не появятся друзья.

07.2015


Рецензии