Его нежность уносит на небо
А от ласк его таю, как воск.
Рядом с ним мир мой сладкая небыль.
Он пришёл ко мне словно из грёз.
Я считаю минуты в разлуке,
Без него, как цветок без воды.
Мне нужны его губы и руки,
Без него холод в сердце и льды…
Только с ним я как будто ручная,
Нежной кошкой прижмусь я к нему.
Он кусочек блаженного рая…
Подарю всю себя одному.
Сердца бешеный бег от восторга,
Чуть робею всегда перед ним.
Стану грешной, попросит он только,
Что угодно! Лишь был бы моим…
Свидетельство о публикации №115102711437
Юрий Кулигин 28.10.2015 07:43 Заявить о нарушении
Надин Кузьменко Надежда 28.10.2015 08:38 Заявить о нарушении