о глазах
человеческие глаза.
замечали ли вы когда-нибудь, что нет двух людей,
цвет глаз которых полностью бы совпадал.
радужка каждого человека настолько уникальна,
словно крылья бабочек.
как бы не выглядел человек - глаза его словно драгоценные полотна,
порой настолько причудливо окрашены, с сегментами разных оттенков, с черточками,
точками, вкраплениями искорок и бликами.
даже очень темные глаза все равно имеют свои узнаваемые штрихи.
а глаза любимого человека всегда зачаровывают,
узнать их можно среди сотен чужих других глаз.
Свидетельство о публикации №115102711413