День сгорит, наступит ночь

День сгорит, наступит ночь.
Кто-то жутко гложит.
Кто бы смог беде помочь.
Ты оставил, Боже.
Злые призраки мои
Днями и ночами.
Я прошу, уйдите прочь.
Как расстаться с вами?
Не тревожьте снов моих,
Не пугайте лихо,
Прочитайте этот стих.
И уйдите тихо.
У измученной души
Есть одно прошенье
Ей так хочется в тиши
Знать, что есть прощенье.
Свет увидеть доброты,
Состраданья отклик.
Чьи-то милые черты,
Милосердный облик


Рецензии