Л. М

Я люблю древний город Владимир,
Город Воинской Славы Ковров.
Не позорь ты Великое Имя
мишурой целлофановых слов!

Не боишься за спинами вякать?!
Со стыда он топиться готов...
Остаётся ему горько плакать
под осеннюю песню котов.


Рецензии