Листья стучат по стеклу...
Они падают, ещё падают с веток.
Жёлтая ночь в фонарях с ветром кружится,
Перемагнитив дело моё на это.
Это в окно, я знаю, смерть постучалась.
Вижу её во всём, в каждой частице.
То, что закрыто напрочь в самом начале -
В самом конце хочет во всём отразиться.
Всё это в сердце входит, поёт, стреляет,
Это она, это она повсюду
Бродит вселенной в образах ада и рая
Пока ни усну в последний раз, и забуду...
Свидетельство о публикации №115102711389