Медовый вальс

                Надежде Р.

Твои волосы пахнут мёдом,
Настоящим осенним мёдом
Я их глажу перебирая,
Уходя из реалий дня
А ещё они пахнут чудом,
Непременным осенним чудом
И так близки надежды к раю,
Где останемся ты да я

    Там золотою, осенней листвою
    Тихий небесный звон
    Рядом с прохладной осенней росою
    Звёзды украсят сон
    Чутко друг к другу мечтой прижимаясь
    Сладких мурашек дрожь
    Лишь отвлекись - только где же реальность?
    Льётся хрустальный дождь

И ничто не спугнёт надежду
Она будет моей как прежде
И от ласки медовых прядей
Пропаду я в ночи с тобой
Звон дождя в эту ночь хрустальный
Блики звёзд будто вальс зеркальный
Укачает нас осень рядом
Между полночью и зарёй

    Там золотою, осенней листвою
    Тихий небесный звон
    Рядом с прохладной осенней росою
    Звёзды украсят сон
    Чутко друг к другу мечтой прижимаясь
    Сладких мурашек дрожь
    Лишь отвлекись - только где же реальность?
    Льётся хрустальный дождь

27.10.2015
Вена


Рецензии
Не реальная красота..!!!

Елена Огиенко   27.10.2015 04:29     Заявить о нарушении
Ох, благодарю Вас! Я стараюсь
Большое спасибо

Степан Толстый   27.10.2015 09:13   Заявить о нарушении