Греция и фирма Мuzenidis

Греция, в общем, страна неплохая,
Нам хаять с тобою её не резон,
Многие там хорошо отдыхают,
Если приедут в нормальный сезон.

И если желаешь вволю погреться,
Если мечтаешь  о доброй жаре,
Не приезжай в эту самую  Грецию
После двадцатого в сентябре.

Иначе она повстречает дождями,
А эти дожди как сплошной водопад,
На водостойкость провалишь экзамен,
И свой поступок осудишь стократ.

Люди, которые тур покупают,
Конечно, об этом могут не знать,
Но фирма, которая их отправляет,
Клиентов обязана предупреждать.

И посылая людей в путь неблизкий,
Предупредить, что положено нам,
Кушать сосиски, всё те же сосиски,
В течение тура всего по утрам.

Я лопал сосиски в теченье недели,
Потом поглощать их уж не было сил,
Потом они просто осточертели,
И я в магазин за едой уходил.

Но это нам фирма сказать не хотела,
Она проявила привычную прыть,
Удобства клиента-последнее дело,
Ей главное денег скорее срубить!

От этого было и грустно,и больно,
Мне истины горькой открылся момент:
Прибылью фирма, конечно, довольна,
Клиент недоволен, да что ей клиент!


Рецензии