Рядом будь
В перелёте птицами,
В сердце спицами
Я к тебе явлюсь...
Дуновеньем ветра,
Атмосферой лета,
Гранью парапета
Твоих рук коснусь...
Обояньем света,
Странностью ответа,
Будто бы комета
Исчезает суть...
Беззаветно мыслями,
Закреплённо смыслами,
Огранённо числами
Просто
рядом
будь.
Свидетельство о публикации №115102711331