оставь

Оставь меня в покое, я прошу.
И не звони мне больше по ночам.
Тебе уже я пИсьма не пишу.
И не рыдаю вновь по мелочам.

Тобою больше не дышу я.
И чувств тебе не передам.
Тебе я не открою душу.
И вновь пойду я по делам.

Покой твой больше не нарушу.
И не увижу больше я тебя.
А ты же на замок закрой ту душу.
Что все еще жива внутри тебя...


Рецензии