От себя не убежишь

Беспредельна как море тоска,
От себя убежать нам нельзя,
Тайно грусть зарываем в песок,
И томит недосказанность строк.

Как загадочен, хмур этот мир,
Второпях  мы друг другу дерзим.
Непростительно раним друзей,
А затем прячем голову в тень…

От чего происходит разлад,
Часто мы говорим невпопад,
Жалкий разум горит от стыда,
Но ужалили больно слова……

А затем возникают узлы,
И распутать раздоры должны,
 вырывается боль на простор,
И теряется власть над собой..

Надо быстро прощенье просить,
Слабость , стыд от души отстранить.
Раствориться печаль и тоска,
И друзей вам вернут небеса….


Рецензии
Лаконичная подача в Ваших произведениях, ничего лишнего. Мой респект Вам!

Василий Шевчук 2   02.04.2016 23:42     Заявить о нарушении
Заходите в гости всегда своим читателям рада.

Дочь Земли   03.04.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.