Вера в лучшее в людях

Тяжело, когда видишь потребленье,
Не ради добра, а за что-то.
И все чаще бываешь с теми,
Кто открыт, кто по-настоящему добр.

Блуждал по миру и видел,
Среди людей - разные маски,
Кто-то меня ненавидел,
А кто-то говорил: «Привет дорогой, здравствуй».

Как много вокруг грязи и фальши,
Неужели всё это правда?
Если так, нет.
Мне этого мало.

Верю в дружбу, верю в любовь,
Верю в лучшее в людях.
И если ты уже поменял свою кровь,
На тёмное или плохое,
Что-ж, ступаю прочь.

И если осталось ещё что-то хорошее в людях,
Светлое или простое,
Мы этого точно никогда не забудем,
Среди этих тёмных времён и будней.


Рецензии