У кого же спросить...
Как быть,
Если силы почти нету,
Чтоб жить,
Если сердце - сплошная рана
И боль?
Ах, извечная эта драма -
Любовь!
Ох, извечная эта горечь -
Обман!
А за окнами дождь, полночь,
Туман...
Говорят, только время лечит,
Ну, что ж,
Я руками сожму плечи -
И в дождь!
Топит ветер в седых лужах
Листву...
Неуверенно и ненужно
Зову...
Задыхаясь от слез и ветра,
Бреду...
У кого же спросить совета?
Жду...
Свидетельство о публикации №115102700113