Я с тобой

Я с тобой.
Не думай о плохом,
Даже если сложно жить мечтами.
Ты грустишь.
Мой грусти полон дом
Той,которая витает между нами.

Верю я
в бессмертие души
И в бессмертие стихов поэта.
Вместе мы,
в космической тиши,
От заката солнца до рассвета.

Я с тобой
Мечтаю быть всегда...
Трудно жизнь прожить,не ошибаясь.
Не уйду я
больше никогда,
Не обняв тебя
и не прощаясь...

Мы одни.
Потерянны в веках...
Навсегда с тобой родные души.
Отражения
в разбитых зеркалах,
Две частицы разделенной суши.

Я люблю.
Тебя дождусь всегда...
Через тысячи потерь и расставаний,
Я твоей
останусь навсегда,
Несмотря на мили расстояний.


Рецензии