Четки или счеты

E5 D5 C5
C5 H5 E5
E5 G5 C5
C5 H5 E5

Сморщенная память
Скрюченные лица
Камень или камедь
Ноль ли единица

Сверженное время
Сношенные книги
Схемы ли системы
Подвиги ли сдвиги

Склеванные песни
Сгорбленные мысли
Пресно-интересно
Мусор или бисер

Сжеванные чувства
Скорченные ноты
Гнусно или грустно
Четки или счеты


Рецензии