Ах, как же фальши не люблю
Фальши не люблю,
Позёрства,
Трусости,
И ложного
Величия,
Пойми,
Не это - главное.
Жизнь ведь проста,
Нежна и отвечает
Тем взаимностью
Она,
Кто всё
С достоинством
Приемлет -
Горе и нужду,
И счастьем
Поделится
Может,
И другим
Поможет
Даже в ущерб
Себе.
Желаю счастья
Я тебе!
27 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115102711253