самураю
а я живу с тоскою
и боль моя так мучает меня
о самурай зачем ты обещал мне рай
не будет счастья нам теперь обоим
таков закон любви пробоин
и только сакура меня напоит раем
трепетных цветков
и позовет опять в весны любовь
Свидетельство о публикации №115102701125