Календарь. Сентябрь
Актуален цвет багряных рощь,
Силуэт ведущих в чащу просек,
А узор - рябиновая гроздь,
Что осинок звонкие мониста
И из листьев клёна ришелье
Нам заменят празднично и быстро
Брошь и драгоценное колье.
Без притворства, фальши и обмана
Превосходно завершит сюжет
Тонкий шарф из белого тумана
И рябин рубиновый браслет.
Мхов душистых нежного кашмира
Не заменит дорогая шаль.
Сочных ягод яркого кармина
Даже поздней осени не жаль.
А когда осыпятся рябины
(Всем сезонам настает конец)
Ришелье с каймою из рубина
Спрячем под сверкающий песец.
Свидетельство о публикации №115102711239
Татьяна Зуева 3 30.10.2015 18:43 Заявить о нарушении
Крашенинникова Светлана 01.11.2015 18:49 Заявить о нарушении