Разговорилась тишина
Скользят по стенам чьи-то тени...
Пусть оказался путь мой тленен,
Его я выбрала сама.
Не зря осталась я одна:
Сегодня думать снова буду
О том, что мне не удалось.
Вновь вьётся мысль "ты это брось",
Но я вовеки не забуду -
Так много "мерзкого" стряслось!
Чужие взгляды, злые лица...
Слепая ложь, чреда предательств.
Пусть много разных обстоятельств
Порой склоняло оступиться,
Мне оправдания не добиться!
Хотя кто в мире не ошибся?
Кто идеален был? Кто свят?
И если ты упал, ушибся,
Сильнее станешь во сто крат,
Как только встанешь и опять
Судьбы дорогою пойдешь.
Себе и другу не изменишь,
В укромный угол не свернёшь,
Забудешь страх, в мечту поверишь!
Так счастье ты СВОЕ найдешь.
Свидетельство о публикации №115102711236
Саша Михайлович 26.04.2016 20:52 Заявить о нарушении