Деревенька спряталась за горкой!

Деревенька спряталась
За горкой!
Тропка ткнулась в крайний
Огород!
Грядки огорожены
Заборкой!
Дверь. калитки .
На большой замок закрыла
Рот!
Папки с мамкой нет!:
Ушли на речку!
Лег в траву!
Дождусь их тут!
Устал!
Над березой ветер
Вьет колечки!:
Косы ей златые
Растрепал!
Птиц не слышно!:
Не чинят разборки!
Холодно им петь
В такой тоске!
Побегу!:
Услышал звук
Моторки!
Тропкою!
К родителям!:
К реке!


Рецензии