Не судите меня не судите
Сгораем, сгораем, сгораем,
Как листья весной в саду
Не знаем, не знаем. Не знаю
В каком я сгорел, году.
Весной, или в эту осень
Давно уже, позабыл
Как больно было, больно – очень,
Когда я всем всё, простил.
Какие слова, вы ждёте
Я сам ещё, не оценил
Свою печаль, а вы рвёте
Мне душу, что нет больше сил.
И пусть льётся - вино, и водка
Моё в них движенье и свет.
Эта моя – рулетка
Когда ни кого, рядом нет.
Сгораю , сгораю – плотью
Молча, сгораю – душой
Как хочется жить, с любовью
И я только этим, больной.
Мне всех бы собрать, вместе
Я знаю, мы все так, хотим
Этот мир, очень тесен
Но, я в нём сегодня – один.
Не судите меня, строго
И сам знаю. Так-что – не рад…
Это моя, дорога
Простите, ухожу – без прав.
Без права на этот выбор
Я всё-таки выбрал, его
Не судите меня, не судите
По-другому не мог, не дано.
Как трудно, как трудно – в мире
Счастье, своё найти
Строим дома, большие
Только, в конце, пути.
Разве это не глупо
Песочные замки творить…
Вот я и выбрал тупо
Если уж без любви, так пить.
С огненной, живою песнею
Я так ещё много прошёл
Мне бы жить и жить, с вами вместе…!
Но, не судите,
Не судите, что я так рано, ушёл…
26.10.2015
Свидетельство о публикации №115102711201