25 - 45 - 60

В 25 нельзя на работу
 В 45 на работу нельзя
 Спасибо Родине родной за заботу
 Так и хочется сказать громко бл…..

 Пока помню, что такое работа
Стало модно не пахать, получать
 Нет работы, я скажу, это что-то
 И добавлю  ……………..мать

 60 получишь точно копейки
Доживание, словечко нашли
 Будем жить и латать телогрейки
 А покушать? Вон растут щавели

Протянуть трубу от дома к Пекину
 Достояние страны поставлять
 Предложил, а обозвали , скотиной
 Гордость есть, ответил скромненько ………дь.


Рецензии