Насмешливость

Ну вот, проскочила
Препятствий пОлосу,
Перетряслась,
Поколобродила.

Не потеряла даже волоса,
Кое-что любопытное рОдила.

Что же?
Насмешливость над собою.

Ах, как я славно переживала!
Плакала даже, готовилась к бою.
Вынесли Волны, по воле Ваала.

Только тогда БЫТИЕ ценишь,
Когда в НЕБЫТИЕ ныряешь.
Ну посетила Долину Смерти.
Бог! Не устал? Всё меня ваяешь!

Вынырнула. И неожиданно
Мокрая, на берегу.
Самозабвенно рисую житницу.
Только это секрет. Ни гу-гу.


Рецензии
"Только тогда БЫТИЕ ценишь,
Когда в НЕБЫТИЕ ныряешь." -
Высочайше!
И так с-нежно, как обычно.

Елизавета Судьина   06.04.2021 20:49     Заявить о нарушении