Ромка

По камням изумруда,
блеск несётся и лоск.
смотришь в зеркало чуда,
свечки нежится воск.
смех на яркую  сказку,
со счастливым концом.
с поцелуем и лаской,
и с венчальным кольцом.

со словами навеки,
что несутся из уст.
словно шумные реки,
в небо рвущийся куст.
я люблю тебя,звонко,
воздаётся на мир.
с обещанием Ромка,
твой удел, твой кумир!


Рецензии