Ностальгия или возвращение в...

МилЫ воспоминанья нам...
В них нежности остались лица...
И аромата юности дурман...
И недочитанных историй
на страницах...-!!!!!!!!!
где образы, герои ...-
и любви начало...
Где существо твоё мечтало
и молчало..-
о чём... - то...
.........................../экс/

27.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии