любовь
от слов задіхаюсь......
в єтом облике милом....
находя идеал...........
Я душевно бранюсь......
грустью слез снова каюсь,
Візівает любовь.....
чувств и нервов накал...
Как болезнь...как наркотик,
Безумственной силой...
проникает она в твое сердце и кровь,
С нею трепетно в счастье душа воспарила,
Виновата во всем одним словом...любовь....
Свидетельство о публикации №115102711133